image

Рецепт творожного печенья

icon 26-07-2017 16:32
Рецепт творожного печенья

Делюсь с вами рецептом вкусного творожного печенья. Понравится деткам и взрослым.

Ингредиенты:

  • творог - 300 грамм
  • масло - 200 грамм
  • мука - 400 грамм
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • ванилин
  • сахар для присыпки - 100 грамм примерно

Процесс приготовления:

Вилкой разминаем творог с размягченным маслом и ванилином.

Добавляем муку с разрыхлителем. Муку лучше не сразу всю высыпать. Тесто должно быть мягким , но не липким.

Тесто отправляем в холодильник на 1 час.

Готовое тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см, вырезаем печенье любой формы.

Насыпаем сахар в блюдце, обмакиваем в него печенье.

Отправляем готовое печенье в разогретую духовку (200 градусов, 20 минут). Печенье должно приобрести золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Ренева

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев