image

Рецепт "Курочка чахохбили"

icon 29-09-2017 12:04
Рецепт "Курочка чахохбили"

В нашей семье все любят курицу, а в таком исполнении особенно! Делюсь вкусным проверенным рецептом.

Ингредиенты

  • Тушка цыпленка
  • Лук
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Аджика
  • Чеснок
  • Зелень

Процесс приготовления

Берем целую курицу, разделываем на кусочки, солим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Нарезаем лук полукольцами, помидоры, болгарский перец.  Все это слегка обжариваем, потом добавляем воду, томатную пасту, аджику, пропускаем чеснок. Тушим. Получается этакий бульон из специй.

Потом выкладываем в кастрюлю кусочки курицы, заливаем бульоном. Тушим до готовности. В конце добавляем много зелени: укроп, петрушку, кензу.

Получается сочная курочка с подливом к любому гарниру!

Ум отъешь!

Автор: Катерина Кирьянова

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев