image

Актер "Уральских пельменей" Андрей Рожков попал в СИЗО

icon 16:17
icon 318 просмотров

31 октября капитан команды КВН, актер, телеведущий Андрей Рожков прилетел в Екатеринбург, чтобы поздравить сотрудников СИЗО-5 с профессиональным праздником - с Днем работников СИЗО и тюрем.

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко, у Рожкова на входе, как того и требуют установленные правила, изъяли сотовый телефон. Сначала артист рассказал о своих гастролях и проектах, которые ему и его команде предстоят в ближайшее время, затем он ответил на вопросы от сотрудников СИЗО. Одним из них был вопрос о бывшем члене команды КВН "Уральские пельмени", которая сегодня служит именно в СИЗО-5.

Теперь экс-участница команды КВН Екатерина Олинчук (Кудрявцева) служит в отделе кадров СИЗО, проводит воспитательные мероприятия с сотрудниками, стреляет и разбирает автомат Калашникова за 8 секунд.

Как пошутил Рожков, он заберет ее обратно в КВН и использует накопленный опыт для создания нового юмористического проекта. Потом для звезды КВН заместитель начальника СИЗО-5 Наталья Сеченова и Екатерина Олинчук провели необычную экскурсию по СИЗО. Артист осмотрел помещения отряда хозяйственного обеспечения, в котором отбывают наказание осужденные женщины. Здесь они живут в кубриках, обслуживая жизнедеятельность следственно-арестованных, которые ждут приговора суда в учреждении.

У осужденных женщин в свободное время есть возможность для занятий творчеством. Они передали в благотворительный фонд, учредителем которого является Андрей Рожков, сшитые ими игрушки и другие поделки. Их передадут детям с ограниченными возможностями, которых опекает фонд.

Актер не исключил, что, возможно, сюжетные линии от осужденных найдут свое творческое отражение на большом экране.

В завершение встречи 18 осужденным звезда КВН оставил автографы на память.

 Источник фото превью: img11.lostpic.net, фильм "Везучий случай" 

 

Источник: www.nakanune.ru