image

Зрители требуют уволить Александра Гордона за обещание расстреливать собак

icon 16:39
icon 391 просмотр

Зрители возмущены скандальными высказываниями Александра Гордона в программе "Мужское/Женское". Телеведущий в эфире "Первого канала" пообещал расстреливать собак.

В недавнем выпуске шоу "Мужское/Женское" речь шла о жителе Подмосковья, который расстрелял якобы агрессивную собаку на детской площадке, хотя, как уверяют свидетели, пес вовсе не бросался на людей. Телеведущий Александр Гордон занял позицию героя программы и рассказал, что в определенных обстоятельствах сам бы повторил его поступок.

"Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение!" - сказал Гордон, после чего его поддержала соведущая Юлия Барановская. Слова телезвезд возмутили зрителей "Первого канала", которые обвинили Гордона и Барановскую в жестокости и пропаганде насилия.

Вскоре пользователи сети запустили флешмоб #небудьГордоном, который поддержала звезда сериала "Ольга" Яна Троянова. "У Гордона есть оружие? Дядя Гордон, животными надо заниматься, а не убивать их! Думайте, что с телека вещаете!" - написала актриса.