image

Живодеры привязали собаку к бамперу автомобиля и на скорости ездили с ней по улице

icon 16:46
icon 548 просмотров
Живодеры привязали собаку к бамперу автомобиля и на скорости ездили с ней по улице

В Ростовской области произошел вопиющий случай жестокого обращения с животным, - пишет ekaterinbyrg-today.ru.

Что произошло

Неизвестный привязал к бамперу автомобиля собаку и на скорости ездил с ней по улице то в одну, то в другую сторону. На возмущения очевидцев находящиеся в авто не реагировали и не останавливались.

Овчарку удалось спасти

Спасти четвероного друга удалось лишь благодаря сотрудникам ДПС. Патруль остановил машину, к которой тросом была привязана собака, и водитель освободил овчарку. Собака с трудом убежала от извергов.

Травмы

Очевидцы этого жуткого происшествия подобрали окровавленную овчарку и отвезли ее в ветеринарную клинику, где ей была оказана помощь. У бедного пса, протащенного по дороге, практически полностью стерты подушечки лап и разрушены все зубы.

«Собаке было очень больно. Она находилась в шоке. Чтобы перевязать и обработать раны, нужно было давать наркоз. Пёс в ужасном состоянии, у него лапы сбиты практически до кости, плюс несколько раз его проволокло на боку. Он очень мощный, падал, но всё равно вставал и ехал на лапах», — рассказала подробности жуткой истории волонтёр Людмила.

Фото: Jenskiymir.mirtesen.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

03.08.2017, 01:06
Привязать бы этих мудаков за яица и протащить также как они собаку потащили.
Нет комментариев