image

Аптека «Живика» снижает цены и дарит сертификаты в Берёзовском

icon 14:09
icon 228 просмотров
Аптека «Живика» снижает цены и дарит сертификаты в Берёзовском

Новая аптека «Живика» открылась в городе Берёзовском на улице Восточная, 9.

С 15 августа в честь открытия здесь проходит акция, по которой два десятка противопростудных, болеутоляющих препаратов, мазей и витаминов можно будет приобрести со скидкой до 15%.

Только здесь можно будет купить «Цитрамон» по 19 рублей, «Нош-па» будет продаваться по 89 рублей, «Спазмалгон» за 115 рублей, «Супрастин» – за 85 рублей. Полный перечень препаратов, продающихся по акции можно узнать по этой ссылке или по телефону аптеки (343) 286-52-12.

Новая аптека «Живика» открылась в Берёзовском

– В дни акции покупателей ожидают подарочные сертификаты. Товары, на которые будет действовать скидка, будут обозначены специальной символикой. При покупке от 2000 рублей покупатель получает дисконтную карту «Живики», – говорит заведующая аптекой Елена Безлепкина.

Кроме нескольких тысяч наименований лекарств в ассортименте аптеки имеется довольно большой выбор средств ортопедии. В качестве подарка для родных и друзей можно приобрести подарочные сертификаты на 500, 1000 и 2000 рублей.

Аккуратные, полные лекарственных препаратов витрины. Действует скидка пенсионерам – 5%. Звёздочками выделены лекарства, на которые уже действует скидка.

Новая аптека «Живика» открылась в Берёзовском

Аптека открылась 7 августа, и горожане уже активно пользуются её услугами. Пока заведующая рассказывала про ассортимент и скидки, провизор Анастасия Гельдутис успела обслужить трёх покупателей.

Сайт аптеки «Живика»: zivika.ru

Рекламный материал. Имеются противопоказания, необходимо ознакомится с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.