В Асбесте мужчина, устраивая разборки из-за женщины, убил своего оппонента ножом

icon 16:16
icon 227 просмотров
В Асбесте мужчина, устраивая разборки из-за женщины, убил своего оппонента ножом

14 мая около 2-х часов ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» поступило сообщение от диспетчера станции скорой помощи, что в поселке 101 квартал, в одном из домов на улице Долонина обнаружили труп мужчины с ножевым ранением в область груди.

Подозреваемый был задержан практически сразу.

Как было дело

Убитый, ранее судимый за тяжкие преступления, находился в гостях у своей подруги, распивая с ней спиртные напитки. Между ними произошла ссора, и женщина выгнала приятеля.

После ухода приятеля дама созвонилась с их общим знакомым и пожаловалась на поведение гостя. Тот пообещал «разобраться». Созвонившись с обидчиком, пригласил его вновь посетить данную гражданку, чтобы объясниться. Диалог не заладился, и «защитник» нанес потерпевшему смертельное ранение в грудь.

Убийце грозит 15 лет лишения свободы

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции подозреваемый был задержан на месте преступления и дал признательные показания. Изъято орудие убийства – нож. В отношении молодого человека 1996 года рождения, ранее неоднократно судимого за разбой и кражи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Убийство», максимальное наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Асбестовский»

Фото с сайта: tv29.ru