image

Односельчане рассказали о том, как отчим изрезал ножом свою падчерицу

icon 11:03
icon 529 просмотров
Односельчане рассказали о том, как отчим изрезал ножом свою падчерицу

В селе Бруснятском, где восьмилетнюю девочку нашли с ножевыми порезами, только и разговоров об этом страшном происшествии. И хотя следствие просит не спешить с выводами, односельчане уверены в виновности отчима пострадавшей. Поиск скрывшегося Акулова Владимира Сергеевича 1988 года рождения ведется по всей Свердловской области. Об этом сообщает портал 66.ru.

Окровавленную Олю (имя изменено) нашел соседский мальчик Игорь. Случилось это 22 марта.

Игоря отправила разнести по соседям почтовые квитанции его бабушка. У Акуловых двери никто не открыл. Тогда мальчик решил закинуть квитанцию в форточку. Подойдя к окну, увидел лежащую на полу Олю. Она была в крови.

Игорь рассказал обо всем бабушке.

"Это было около 16:00. Он прибегает ко мне и говорит: «Там Оля в крови. Горло у нее порезано». Я не поверила — чушь какую-то говорит! Он к соседке побежал. Она в окно заглянула — и ко мне, говорит: «Вызывай скорую, полицию». Я пришла посмотреть… Ё-мое! У Оли куска кожи на горловине нет, вся в крови. Она, видимо, без сознания лежала, а потом в себя пришла. Очень пить просила. Мы ей не давали, умоляли дождаться врачей. Володька, похоже, ей кровь остановить пытался. На кровати, открытая аптечка лежала. Оля нам и сказала, что это «папка» сделал", - рассказывает бабушка Игоря.

Отметим, что 22 марта уроков в школе не было, поэтому Оля осталась дома с отчимом.

Сейчас девочка находится в реанимации. Мама круглосуточно дежурит возле нее.

Бабушка Игоря — одна из последних, кто видел отчима Оли. Около 11:00 он стоял у дороги. Видимо, ловил попутку. На пьяного, по ее мнению, Акулов похож не был. Да и ночью из соседской квартиры она не слышала звуков застолья.

Еще в юношестве здесь же, в Бруснятском, Акулов Владимир Сергеевич с другом убили местную пенсионерку, чтобы забрать ее пенсию. Следователи насчитали на теле старушки 40 ножевых ранений. Акулов отсидел восемь лет, освободился и вернулся в свое село.

Фото с сайта: 66.ru