image

Аппетитные девушки выполняют такие акробатические трюки, что дают фору худышкам. ВИДЕО

icon 12:55
icon 531 просмотр
Аппетитные девушки выполняют такие акробатические трюки, что дают фору худышкам. ВИДЕО

Невероятно популярным оказался клип новосибирской танцевальной группы Формат. В кадре девушки Size +. Они выполняют сложные трюки на крыше 17-этажного дома.

Девчонки за несколько часов стали знаменитыми, видео с их танцами набрало десятки тысяч просмотров «Вконтакте» и на Youtube. Теперь пышнотелым акробаткам звонят журналисты со всего мира и просят об интервью.

- Впервые такой успех. Очень мало комментариев из серии «Как мне это развидеть» и очень много восхищенных откликов, - радуется Тамара Малгина, руководитель танцевальной студии «Формат».

Танец пышки готовили четыре месяца. Учили растягивать ноги в шпагат и грациозно вилять бедрами 54 размера. Когда поняли, что все получилось - решились на клип. Сшили одинаковые платья, наняли видеооператоров, арендовали крышу 17-этажки... Но в бой с габаритными танцовщицами вступила сама природа.

- Снимали в мае. А май, как помните, был ужасный. Сначала шел снег, потом дождь. Мы были на крыше, на 17 этаже, холодно, - вспоминает Тамара Малгина. - Погода была такая, что телефоны из рук улетали, ветер - 25 метров в секунду! На крыше был кусок линолеума 3 на 3 метра, так он в какой-то момент поднялся в воздух! Мы очень боялись, что ветром унесет дорогую технику вместе с операторами!

Худышки бы на месте пышногрудых девчонок - точно проиграли бы этот бой погоде. Но сибирячки выстояли, материал отсняли. Музыку наложили - Sepiamusic - «Sweet Pollution». И теперь пожинают плоды: купаются в успехе. Кстати, Тамара Малгина уверяет, что такие танцы – не только полезны для здоровья и самооценки. Они даже на демографию в стране влияют:

- Я не первый год работаю с Plus Size. Было очень много случаев, когда девушки, например, не могли забеременеть, но, побыв с нами, вот уже во второй декретный отпуск уходят.

Источник: kp.ru