image

Шокирующие подробности убийства двух женщин под Берёзовским в поселке Кедровка (видео)

icon 15:17
icon 411 просмотров

Днем 4 ноября в магазине в поселке Кедровка под Берёзовским произошло двойное убийство. По данным следствия, 45-летний мужчина, состоявший на учете в психдиспансере, зарезал сначала продавщицу, а потом вторую женщину, вошедшую в магазин.

На теле пострадавших обнаружены многочисленные раны от ударов ножом. Однако, психопату этого показалось мало и он срезал с женщин скальпы.

Страшные подробности случившегося рассказал Александр Снегирев. В момент убийства он проезжал мимо магазина на автомобиле.

Фото: Александр Снегирев

- "Четырнадцатая", которая ехала передо мной остановилась, потому что на дорогу выбежал мужчина. Он резал ножом лежащую женщину. Ее тело было жутко изувечено: он снял с нее скальп. Потом этот человек стал бросаться на стоящую передо мной машину с ножом. Он открыл водительскую дверь и стал тыкать лезвием водителя, потом начал открывать заднюю дверь. Я подумал, что на заднем сиденье могли быть дети, и я решил сбить этого сумасшедшего. Я проехал вперед, толкнул его бампером сбил с ног, - рассказал Александр.

Выйдя из машины мужчина, вместе с двумя подбежавшими очевидцами прижали злоумышленника к земле. По словам Александра, предполагаемый убийца обладал огромной физической силой и троим взрослым мужчинам удержать его было не просто.

К счастью, рядом проезжал экипаж ГИБДД, который помог обезвредить нападавшего. Вскоре мужчина умер от эпилептического припадка.

Источник фото: obltv.ru

В следственном комитете по Свердловской области не стали комментировать ужасные подробности трагедии, сославшись на этические нормы и на продолжающееся расследование.

Фото: е1.ru

Источник: ekaterinburg.monavista.ru