image

"Мы ушли умирать" - написал такое смс и убил сына, чтобы избавить жену от хлопот (видео)

icon 10:40
icon 906 просмотров
 
Получив странное сообщение, женщина попыталась отпроситься с работы, но ее не отпустили. В Нижнем Новгороде муж сотрудницы МВД убил четырехлетнего сына, чтобы "избавить жену от хлопот", - сообщает life.ru.
 

Евгения много работала, так как была следователем в местном МВД. Нагрузка особенно увеличилась в последнее время, когда в ведомство пришло новое начальство. Отец семейства ревновал любимую и часто устраивал скандалы по этому поводу.

Когда Евгения ушла на дежурство на сутки, мужчина устроил очередной скандал, а днем написал жене странное сообщение с текстом "Мы ушли умирать". Женщина попробовала отпроситься с работы, но ее не отпустили. А спустя несколько часов женщина-полицейский получила следующую эсэмэску: "Я избавил тебя от лишних хлопот".

Утром Евгения вернулась домой, однако сына не обнаружила. Тело четырехлетнего Артема нашли через сутки, 5 ноября, за гаражами.

По предварительной версии, мужчина закрыл Артема в гараже, завел машину и подождал, пока ребенок задохнется, после чего вынес тело на улицу и спрятал.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Источник видео: Mash

Напомним, что в Берёзовском несколько лет назад мужчина из-за ревности тоже совершил страшное убийство ребенка и своей любимой женщины. Об этом писал портал zg66.ru.

Подробности этой истории

В Берёзовском в поселке БЗСК в кустах нашли тело девушки, а рядом – перевернутую коляску, возле которой лежал труп маленького ребенка.

Оперативники установили личности погибших, ими оказались 24-летняя местная жительница и ее малолетний сын. По словам родственников, она ушла вечером гулять с ребенком и не вернулась. Родители отправились на поиски, но они не увенчались успехом.

После обнаружения трупов в поселок прибыла группа во главе с заместителем руководителя областного управления СКР Юрием Сальковым. Опросив родственников и знакомых девушки, стражи порядка установили круг подозреваемых, опросили знакомых жертвы и провели обыски. В первые же часы розысков был задержан подозреваемый, который признался в содеянном.

Автор фото: Павел Шабельников

Как рассказали местные жители, задержанный и убитая женщина были не просто знакомы. Разведенная мать, воспитывающая двух детей, имела близкие отношения с подозреваемым. Соседи утверждают, что молодые люди были счастливы друг с другом. Якобы уравновешенный и спокойный молодой человек испытывал к пострадавшей чувства, но после внезапно вспыхнувшей ссоры девушка решила восстановить отношения со своим бывшим мужем, отцом ее детей.

Такое известие выбило почву из-под ног подозреваемого. Долгое время он преследовал девушку, просил ее вернуться. Одна из знакомых погибшей рассказала, что вечером 9 июля мужчина пригласил любимую пройтись, а поскольку ребенок не мог заснуть, мать взяла его с собой на прогулку. Выпив для храбрости вина, молодой человек попытался найти общий язык со своей возлюбленной. Просил начать все сначала. Но отказ вывел его из себя. В порыве гнева он задушил девушку. Во время борьбы коляска опрокинулась и выпавший из нее малыш от удара заплакал. Плач разозлил взбешенного ревнивца еще больше, он набросился на малыша и задушил его, как и мать.

Это лишь два смертельных случая, которые произошли отнюдь не в соседних городах - в Нижнем Новгороде и в Берёзовском. Такое случается по всей стране.

Давайте будем любить наших детей!