В Екатеринбурге прошел чемпионат по воркауту

icon 17:37
icon 287 просмотров
В Екатеринбурге прошел чемпионат по воркауту

Чемпионат УрФО по воркауту, который прошел в Екатеринбурге 5 августа, собрал около 50 атлетов из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, а также Республики Башкортостан. Соревновались как заслуженные спортсмены, так и любители. Самому юному участнику чемпионата было 7 лет. Об этом пишет uralinform.ru.

Программа первенства включала дисциплины "Силовой фристайл" и "Силовое троеборье".

Во фристайле не было равных чемпиону мира 2013 года по воркауту Руслану Миначеву из Челябинска. Второе место занял тагильчанин Никита Вяткин из Нижнего Тагила, "бронза" - у Сергея Жилина из Коркино.

В силовом троеборье в младшей возрастной группе победил зауралец Наиль Нураев, вторым стал Андрей Черепанов из Свердловской области, третьим – вновь атлет из Курганской области Эдуард Мерзияпов.

Среди любителей победу одержал Эдуард Галлямов из Миасса, серебро взял екатеринбуржец Иван Лымарь, а бронзу - Андрей Катаев из Миасса. В категории "Профессионалы" первым стал чемпион УрФО по силовому троеборью 2015 года Иван Мышкин из Екатеринбурга, второе место – у Тимура Титовича из Миасса, третье - у Егора Фоминцева из Верхней Пышмы.

Для зрителей и болельщиков были организованы конкурсы с призами от организаторов. Поклонники воркаута могли пройти мастер-класс от атлетов мирового уровня.

Фото:uralinform.ru