image

На Центральном стадионе уже идут работы по подготовке футбольного поля

icon 14:54
icon 536 просмотров
На Центральном стадионе уже идут работы по подготовке футбольного поля

Как сообщает портал bezformata.ru, в Екатеринбурге на Центральном стадионе, который реконструируют к ЧМ-2018, начали устанавливать систему кондиционирования и готовить футбольное поле. Параллельно продолжают монтировать трибуны и собирать крышу.

Кондиционирование подтрибунных помещений обеспечат пять мощных холодильных машин. Дополнительно за пределами трибун на площадке стадиона будут стоять сухие охладители. Всю систему кондиционирования должны смонтировать осенью.

На строительной площадке также продолжаются работы по устройству водопровода, теплоснабжения, канализации, внутренних инженерных систем. 

Что касается организации футбольного поля, строительная площадка полностью расчищена, готовится земляное основание газона. Затем будет уложено еще  несколько слоев, включающих подсыпку из песка для выравнивания поверхности поля, водонепроницаемую мембрану, решетчатую систему для стабилизации газона, щебень нескольких фракций, грунт. Дополнительно будут проложены системы полива, дренажа и обогрева. Травяное покрытие посеют уже в июле.

Фото с сайта: stadiums.at.ua