image

В Свердловской области инспекторы ДПС вытащили мужчину из горящей машины

icon 11:04
icon 362 просмотра
В Свердловской области инспекторы ДПС вытащили мужчину из горящей машины

На портале е1.ru появилась информация, что в Красноуфимском районе инспекторы ДПС вытащили из горящей машины мужчину. Тот был без сознания.

"Находясь на ночном дежурстве в районе деревни Сарсы, инспекторы ДПС старший сержант полиции Александр Панов и сержант полиции Александр Аксанов заметили припаркованный на обочине ВАЗ-21083. Из-под днища авто выбивалось пламя. Инспекторы ДПС подбежали к автомобилю. Двигатель работал, двери были заблокированы. В задымленном салоне ничего не было видно. Полицейские приняли решение разбить стекло водительской двери", – рассказывают в пресс-службе свердловской полиции.

Когда дым рассеялся, инспекторы увидели за рулем молодого человека без сознания. Они привели его в чувство, отвели на безопасное расстояние и начали тушить пожар.

Придя в себя, мужчина рассказал, что остановился с целью поспать. Запаха гари он не чувствовал. После медосмотра пострадавшему назвначили амбулаторное лечение.

Всем водителям, которые ездят на дальние расстояния, рекомендается проверять исправность машины и останавливаться на отдых на специально отведенных площадках.

Фото с сайте: е1.ru