image

В Екатеринбурге таксист избил пассажира, у которого не оказалось с собой налички

icon 17:07
icon 525 просмотров
В Екатеринбурге таксист избил пассажира, у которого не оказалось с собой налички

25 марта в поселке Кольцово таксист избил пассажира, который не смог расплатиться за поездку. Об этом пишет портал е1.ru.

"В субботу около трех часов дня мой муж и двое его друзей (мужчина и женщина) вызвали такси "Везёт". Они поехали в поселок Кольцово. Оказалось, что у них не было с собой налички, а банкомат через два дома до места назначения. Водитель сказал "без проблем" и согласился доехать до банкомата. По дороге я не знаю, что у них произошло. Водитель резко остановил машину, попросил моего мужа выйти, налетел на него, брызнул перцовым баллончиком и избил его. Его друзья тоже выпрыгнули из машины, и таксист уехал", - рассказывает жена пострадавшего пассажира.

Сейчас мужчина находится в больнице, в среду его ждет операция (зафиксирован перелом околоорбитной кости правого глаза). Также наложили швы на губу и зафиксировали ушибы уха, контузию глаза, многочисленные ушибы мягких тканей головы. По словам жены, из-за провала памяти пострадавший не помнит, из-за чего на него набросился таксист.

В такси "Везёт" в данный момент уточняют обстоятельства случившегося. Там обещали прокомментировать ситуацию позже.

Сам потерпевший уже написал заявление в полицию.

Фото с сайта: е1.ru