В Екатеринбурге пропал 10-летний мальчик

icon 11:16
icon 358 просмотров

Во Втузгородке больше суток ищут пропавшего 10-летнего школьника. Максим Тушканов вчера днём вышел из дома погулять со знакомым мальчиком и пропал.

Как сообщила Е1.RU сестра пропавшего мальчика Виктория, вчера около 16:00 мальчик вышел из дома № 14 на Блюхера и ушёл погулять, но вовремя домой не вернулся. Вечером родные забеспокоились, стали ему звонить, но его телефон оказался недоступен.

– За Максимом зашёл мальчик из соседнего двора, летом они вместе гуляли на площадке. Кто этот мальчик, мы не знаем, где живёт – не знаем. Сегодня мама ходила в школу, спрашивала всех про того мальчика, но никто его не знает. Сделали распечатку звонков Максима, никаких звонков никому, кроме родителей, он не делал. Мы написали заявление в полицию, искали брата всю ночь, пока никакой информации нет. Раньше Максим из дома никогда не уходил, – рассказала она.

Рост Максима Тушканова – 150 сантиметров, у мальчика короткая стрижка, тёмно-карие глаза. На нём были тёмно-синяя куртка, чёрные болоньевые штаны, тёмно-красная шапка, серые ботинки, чёрные вязаные перчатки.

Как сообщили Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, о пропаже мальчика заявила его мама вчера в 23:25.

– Сейчас проводятся оперативные мероприятия по поиску пропавшего мальчика, ориентированы наряды полиции, – сказали там.

Всех, кто видел мальчика или знает его местонахождение, родные просят позвонить по телефону + 7 953 383 26 94 (сестра мальчика Виктория).

Текст: Ирина АХМЕТШИНА
Фото: читательница Е1.RU Виктория

Если кто-то из Берёзовского видел этого мальчика - откликнитесь!

 

Источник: www.e1.ru