image

Уволился директор одной из школ, где учились подозреваемые в убийстве Дмитрия Рудакова

icon 17:14
icon 442 просмотра
Уволился директор одной из школ, где учились подозреваемые в убийстве Дмитрия Рудакова

В Берёзовском директора двух школ, где учились подростки, подозреваемые в расправе над 20-летним инвалидом, получили выговоры. После один из них принял решение об увольнении. Об этом сообщил замминистра общего и профессионального образования Свердловской области Юрий Зеленов.

Он также отметил, что, помимо руководителей школ, выговор объявлен начальнику городского управления образования Наталье Ивановой.

Как ранее сообщалось на сайте "Золотая горка", жестокое убийство молодого парня-инвалида произошло в Берёзовском 9 августа: в расправе участвовали четверо подростков в возрасте от 14 до 16 лет, а их 13-летняя подруга снимала все на телефон. На следующий день полиция нашла всех подозреваемых, но под стражу был взят лишь лидер группировки (ранее судимый) – все остальные продолжали гулять на свободе, что вызвало широчайший общественный резонанс. После заявлений о готовящейся акции протеста и обещаний самосуда все остальные подозреваемые также были взяты под стражу по решению суда, кроме 14-летнего подростка – его оставили под домашним арестом. Девочка же стала в этом деле свидетелем. Расследование убийства взял под контроль центральный аппарат Следственного комитета РФ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

30.08.2018, 01:22
мое мнение - директор зря это сделал . все таки этих отморозков воспитали -родители , а не школа ,прежде всего родители должны знать где находятся их дети , с кем дружат ,во сколько приходят домой, это все не школа должна !в школе знания и поведение прививают , из за таких ублюдков теперь пострадают учителя и директора -прямо очень жаль людей не виновных !Березовский , давайте встанем на защиту невиновных и по полной накажем тех, кто должен ответить за жизнь молодого парня !!
Нет комментариев