image

В Свердловской области разыскивается мужчина, который, по словам односельчан, изрезал ножом свою падчерицу

icon 15:38
icon 211 просмотров
В Свердловской области разыскивается мужчина, который, по словам односельчан, изрезал ножом свою падчерицу

Портал ekaterinburg.bezformata.ru сообщает, что сотрудники уголовного розыска свердловской полиции и Следственного комитета разыскивают Акулова Владимира Сергеевича 1988 года рождения, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей 8-летней падчерицы.

Сообщение о том, что ученице первого класса местной общеобразовательной школы причинены множественные порезы, в органы внутренних дел поступило от соседки потерпевшей.

Для проверки полученной информации по указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД полковника полиции Рафаила Мингалимова. На место прибыли также сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые и представитель регионального Следственного комитета.

Сыщикам удалось выяснить, что девочка проживала вместе с матерью 1990 года родения и ее сожителем. Со слов пострадавшей, именно отчим нанес ей телесные повреждения. Сразу после случившегося Акулов Владимир Сергеевич выехал, предположительно, в Екатеринбург на электропоезде. Школьницу госпитализировали в районную больницу, чтобы оказать необходимую помощь. Жизни пострадавшей ничто не угрожает.

Сейчас органы внутренних дел проводят комплекс мероприятий, который направлен на установление места нахождения Акулова Владимира Сергеевича и его задержание.

Приметы разыскиваемого:

  • рост около 170 см;
  • худощавое телосложение;
  • был одет в черную куртку, черные спортивные штаны, кроссовки, черную вязанную шапку с синими полосками.

Ранее Акулов Владимир Сергеевич уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

Граждан, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении Акулова Владимира Сергеевича, просят обращаться в ГУ МВД России по Свердловской области.

Телефоны: +7 (343) 358-83-38, 358-71-61, +7 (904) 982-61-67.

Фото с сайта: http://ekaterinburg.bezformata.ru