image

Родила и спрятала труп младенца в морозилке

icon 11:54
icon 538 просмотров
Родила и спрятала труп младенца в морозилке

В Миассе в доме на улице Вернадского в морозилке нашли тело новорожденного мальчика, сообщает портал uralinform.ru.

"Мать ребенка не состояла на учете в женской консультации. Она родила сына позавчера в домашних условиях. Мальчик родился мертвым со множеством патологий - женщина во время беременности курила и употребляла спиртное. Она не придумала ничего лучше, как спрятать тело сына в морозилке. Затем она позвонила подруге и рассказала ей обо всем. Та уже вызвала скорую", - рассказывают в следственном отделе по Миассу СУ СКР по Челябинской области.

Также сообщается, что женщина в 2010 году родила дочь. В 2013 году ее лишили родительских прав. Нынешняя беременность была нежеланной. Сожитель женщины уехал от нее в Москву.

Сейчас проводится проверка.

Подобное случается  и по соседству

Бывали случаи, когда в 2008 и 2010 годах жительница Верхней Пышмы, рожая детей дома, помещала их в камеру холодильника. Затем трупы младенцев она переносила в морозильник магазина, в котором работала. Было возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденных. Женщину на 2 года отправили в колонию-поселение.

В 2015 году жительница Полевского поступила аналогичным образом и спрятала труп новорожденного сына в морозилке. На страшную находку наткнулись гости свердловчанки, которые решили сварить пельмени и открыли холодильник. По факту было возбуждено уголовное, женщина получила 2 года колонии-поселения.

Фото: Gazeta.a42.ru