image

Инспекторы ДПС спасли женщину, которая не справилась с управлением и опрокинулась в реку на своем автомобиле

icon 09:58
icon 334 просмотра
Инспекторы ДПС спасли женщину, которая не справилась с управлением и опрокинулась в реку на своем автомобиле

На 10 км автодороги Ревда – Дегтярск – Курганово женщина-водитель не справилась с управлением машины, съехала с проезжей части и опрокинулась в реку, которая протекает вдоль дороги. Несмотря на небольшую глубину потока, самостоятельно гражданка выбраться из салона машины не могла. Спасли ее сотрудники ГИБДД отдела МВД России «Ревдинский», которые в этот момент ехали на службу. Об этом пишет портал bezformata.ru. 

Два старших лейтенанта – заместитель командира взвода Александр Копорушкин и инспектор ДПС Анатолий Вилисов быстро организовали операцию по спасению пострадавшей.

С помощью водителя грузовика, который стал очевидцем происшествия, полицейские зацепили тросом французскую иномарку и подтянули ее из воды, чтобы спасти водителя. Когда женщину вытащили и усадили в машину спасителей, чтобы она согрелась, сотрудники ГИБДД продолжили мероприятия, чтобы достать автомобиль из реки.

Для доставления  средства к месту стоянки потребовалась помощь эвакуатора. 

Спасенная была очень признательна полицейским и водителю грузового автомобиля за то, что те, не раздумывая, бросились ей на помощь.

Следует отметить, что молодая женщина не получила травм благодаря тому, что была пристегнута ремнем безопасности.