9-летний мальчик, который пропал в Нижнем Тагиле, нашелся живым и невредимым

icon 11:40
icon 306 просмотров
9-летний мальчик, который пропал в Нижнем Тагиле, нашелся живым и невредимым

Ранее мы писали, что в Нижнем Тагиле ищут 9-летнего Данила Плешкова. Школьник ушел из дома на Октябрьском проспекте 8 июня 2017 года около 11 часов и не вернулся.

В тот же день полиция незамедлительно начала розыск ребенка. Были установлены очевидцы, которые видели ребенка 9 июня около 9:00 часов у дома 33 по Черноисточинскому шоссе. Сотрудники полиции через СМИ обратились к горожанам с просьбой оказать помощь в розыске несовершеннолетнего, - об этом рассказывает портал ekb.dk.ru.

Позже одна из мам его одноклассников увидела мальчика на улице и сразу передала его ближайшему полицейскому наряду, который доставил его в отдел полиции. Мальчик рассказал инспекторам ПДН, что ночевал у знакомого из параллельного класса. Сотрудники полиции сейчас проверяют всю информацию.

Отмечаеся, что мальчик ранее из дома не уходил. На учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Мама нашедшегося мальчика выразила огромную благодарность сотрудникам полиции за розыск сына. Отмечается, что она будет привлечена к административной ответственности за несвоевременное обращение по факту ухода несовершеннолетнего. Семья будет поставлена на учет с целью дальнейшего наблюдения и, при необходимости, оказания всесторонней помощи.

Фото: Ural.kp.ru