image

Рецепт счастливой жизни от Анны Бадалян: «Любая мечта, подкрепленная действиями, обязательно станет реальностью»

icon 15:02
icon 300 просмотров

Специально для портала BER1 счастливая невеста и мама троих детей Анна Бадалян раскрывает пикантные подробности своей личной жизни и закулисных историй конкурсов красоты.

Денег не хватало даже на одежду и еду

Я родилась и выросла в городе Берёзовском, воспитывалась в многодетной семье и всегда знала, что в будущем у меня у самой будет как минимум пятеро деток.

Мама работала на износ, но денег не хватало даже на одежду и еду. По этой же причине у меня не было последнего звонка, выпускного. Доучившись до 9-го класса в школе №2, мне пришлось устраиваться на работу. Сначала торговала в киоске, потом в магазине. А первые деньги я заработала вообще в 12 лет – на полях. Помню, потратила их на празднование своего дня рождения.

Часть хлопот по хозяйству я тоже брала на себя – дрова напилить, баню растопить… Параллельно училась в школе моделей. Уже тогда во мне пробуждалась тяга к созиданию.

Беременность, первый конкурс красоты и снова беременность

Продавцом я проработала недолго – влюбилась. Это была страсть! Потом беременность, роды. Мне было 19, когда на свет появился наш первенец Александр.

Спустя два года мне настоятельно рекомендовали участвовать в конкурсе красоты «Мисс Берёзовский 2016». Тогда я не попала даже в десятку. Разочарования как такового не было. Все время уходило на дом, семью, работу…

В какой-то момент поняла, что скоро стану мамой во второй раз. Немыслимо! Узнаю, что беременна двойней! Об этом я мечтала всю сознательную жизнь (наследственность позволяла).

Дети (сын Арнольд и дочь Алиса) родились очень маленькими – 980 г и 860 г. Было много сложностей, постоянно по больницам, но мы справились. Я по-настоящему начала верить в чудеса, мечтать глобально. Сейчас я знаю: любая мечта, подкрепленная действиями, обязательно станет реальностью.

Позже был развод, главная причина которого, наверное, - мое огромное стремление к свободе. Я привыкла к самостоятельности, все держать под контролем, принимать важные решения, а муж подавлял во мне это. Хотя и я, конечно, далеко не идеал – психушка, на ровном месте могу скандал закатить. Сейчас мы с бывшим мужем поддерживаем теплые дружеские отношения.

После развода я поступила в колледж на очную форму обучения. Так, днем новые знания осваивала, а ночью деньги зарабатывала. Спасибо маме, что помогала с детьми. Потом я встретила своего нынешнего супруга (пока еще замуж не вышла, но, думаю, в скором времени это точно случится).

Модельное прошлое снова о себе напоминает

Когда я узнала о конкурсе красоты «Миссис Хрустальная корона Урала 2016», твердо решила, что буду участвовать.

Больше всего запомнился танец с ложками, который мы подготовили со старшим сыном и мужем. Это была бомба!

Кстати, хочу сказать, что все мифы о конкурсах красоты – полная ерунда. Мы отлично ладили со всеми девчонками, не делились друг с другом разве что бельем.

В итоге, получив титул «Миссис Королевский выбор», я вышла в финал и полетела в Сочи на следующий конкурс - «Миссис РОССИЯ-ЕВРОПА-ВСЕЛЕННАЯ 2016».

С собой у меня были замечательные подарки для членов жюри от родного края (что являлось обязательным условием участия) - книга о Берёзовском, карты туристических маршрутов, бандана с гербом города. Сама же из Сочи я возвратилась с дружбой и перспективой на будущее – меня пригласили на конкурс «Миссис Европа».

Приятным сюрпризом стало то, что мое фото разместили на Алее славы в Берёзовском. Я очень люблю свой город, и желание прославлять его является для меня одним из основных.

Я почувствовала в себе силы для организации проектов

Жизнь стала наполняться интересными событиями – начиная с организации «Дня предпринимателя» и заканчивая… Ничего еще не закончилось!

Я также организовала конкурс красоты «Королева» в Берёзовском, начала активно помогать Екатеринбургскому детскому дому-интернату для умственно отсталых детей как спонсор и волонтер, вошла в состав организаторов конкурса «Миссис Европа», стала инициатором проведения «Первого Городского Зимнего Благотворительного бала на территории БГО» в поддержку семьям с детьми с проблемами опорно-двигательной системы, помогла организаторам благотворительного бала в Екатеринбурге, посвященного акции «В неволе поневоле», периодически осуществляю волонтерскую работу в добровольческом движении «Дорогами добра».

Параллельно с мужем мы начали строить дом. И это моя давняя мечта. Стали пару раз в год путешествовать (Сочи, Казань, Пермь, Тайланд, Москва…). Жизнь удивительна и прекрасна!

Конкурс красоты для замужних дам «Mrs.Russia World 2017»

Не так давно я вернулась из Москвы с новой наградой top 10 mom Rassia World. Это, конечно, не первое место, но весьма почетное. Всего за титул самой главной жены и мамы боролись 48 участниц.

Подготовка к конкурсу была усиленной и продуктивной. За четыре недели я скинула 8 кг, кардинально изменила имидж, превратившись в блондинку, свела татуировку на левом предплечье, которой обзавелась еще в 12 лет.

Самым сложным испытанием для меня оказался выход на финал в купальнике – честно, я не совсем была готова к летнему сезону. Очень переживала, стеснялась, но все же справилась.

Самый трогательный момент, который мне запомнился, – совместный творческий номер с моей дочкой. Мы читали стихотворение.

Планы на будущее

Планов громадье! Реализовать проект «Love-ка парк», «Fashion mama 2017», открыть свою кофейню под брендом «Art Coffee», поехать на «Миссис Европа 2017», выйти замуж, отправиться в свадебное путешествие, переехать со своей семьей в новый дом…

Также мы с ребятами прошли курс по программе «Профилактика рискованного поведения и ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи Свердловской области», получили сертификаты, которые дают право обучать молодежь, проводить флэш мобы по профилактике ВИЧ-инфекции. В ближайшее время планируется проведение лекций для подростков в школах. Моя задача - доносить до общественности, насколько значимы данные обучения.

Как покорить мировые Олимпы?

В нашем городе очень много достойных девушек, которые могли бы покорить мировые Олимпы, стать знаменитыми, реализовать себя в материнстве, бизнесе и красоте, но, к сожалению, многие ленятся и не верят в себя. Я же могу показать своим примером, что в этой жизни возможно многое. Главное этого желать и не решать за других, что вы не достойны того или иного. Конкурсы красоты – это не просто праздник. Это тренинг личностного роста. Здесь действительно можно найти много подруг и партнеров.

Фото: Анна Бадалян

Материал подготовила Янина Кристина