image

Березовчане, которые предпочитают отдыхать в Турции, рискуют остаться без системы "все включено"

icon 11:40
icon 563 просмотра

Отказаться от «все включено» считает необходимым глава турецкой Конфедерации торговцев и ремесленников. По словам Бендеви Паландокена, это выманит туристов из отелей. Система мешает им узнавать культурные ценности страны и совершать покупки в магазинах, - сообщает kudago.com.

Отметим, наиболее популярна программа "все включено" у путешественников из России и Германии. Зачастую они не покидают территории гостиницы и видят Турцию только по дороге из аэропорта и обратно.

Мнения березовчан

- Я, например, успеваю и поесть, и по экскурсиям поездить. Считаю, отменять систему "все включено" глупо и бесполезно. Если человек лентяй, он и без системы с места не сдвинется", - комментирует такое заявление березовчанка Кристина Мельникова, которая ни раз отдыхала в отелях Турции по программе all inclusive.

- А что там делать без "все включено"? Смотреть-то особо не на что... Кафе нормальных нет, чтобы питаться вкусно и недорого за пределами отеля. Зачем тогда за отель платить? Можно и палатками обойтись", - отмечает Анна Овчинникова.

Тем временем, на период осенних каникул многие семьи из Берёзовского уже улетели в Турцию. Основным критерием выбора отеля была система "все включено". А как вы относитесь к этой системе? Насколько целесообразна ее отмена?