image

Уральских сирот поселили в прогнившие квартиры

icon 12:13
icon 255 просмотров
Уральских сирот поселили в прогнившие квартиры

В поселке Махнево, под Алапаевском, несколько сирот получили положенные по закону квартиры, в которых невозможно жить. К моменту новоселья вчерашние детдомовцы уже успели обзавестись семьями, поэтому сейчас вынуждены снимать жилье. Об этом сообщает uralinform.ru.

Претензии возникли к трем двухквартирным домам на улице Молодежной. В этих зданиях не утеплены крыша и пол, внутри плесень, сырость и гниль.

В данный момент ведется проверка. Будут оценены действия строительной компании и должностных лиц, ответственных за приемку домов.

Фото с сайта: uralinform.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

12.05.2017, 15:37
Что мы об этом думаем? Нет у простых людей в России прав, удивляться тут нечему... Остается сочувствовать самым незащищенным (уж касаемо сирот-то чинуши могли бы ответственнее к своим должностным обязанностям подойти) Решение вопроса на поверхности - отобрать благоустроенные хоромы чинуш, которые поселили бедолаг в хибары, и отдать сиротам с их семьями, а самих хапуг определить в гнилушки. Может, задумаются, что они тоже, как минимум, из того же теста, что и все остальные, сделаны.... Вся наша страна в этом сообщении.
Нет комментариев