image

Цена самой дорогой съемной комнаты в Москве

icon 15:46
icon 290 просмотров

Названы станции московского метро, рядом с которыми в аренду сдаются самые дорогие комнаты. Рейтинг составили эксперты портала «Мир Квартир». Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома». Средняя стоимость комнаты 23,7 тысячи рублей в месяц.

Источник фото: timeinside.ru

По данным аналитиков, в непосредственной близости от Кремля комнаты в аренду не предлагаются: в рейтинг не вошли два центральных пересадочных узла: «Библиотека имени Ленина» — «Александровский сад» — «Боровицкая» — «Арбатская» и «Охотный Ряд» — «Площадь Революции» — «Театральная», расположенные в шаговой доступности от Красной площади.

Источник фото: realty.vesti.ru

На первой строчке в списке оказалась станция «Кропоткинская», средняя арендная ставка там составляет порядка 25,4 тысячи рублей в месяц. На втором месте — станция метро «Арбатская» Филевской ветки, расположенная в конце Гоголевского бульвара. Съемные комнаты там немного дешевле: 25,2 тысячи рублей. На третьем месте оказался пересадочный узел «Пушкинская» — «Тверская» — «Чеховская». Средняя ставка аренды там составляет 25 тысяч рублей.

Источник фото: prochepetsk.ru

В середину рейтинга аналитики поместили метро «Смоленская» со средней ставкой в 23,8 тысячи рублей в месяц. Замыкает десятку станция «Полянка», где за комнату придется отдать 22 тысячи рублей.

 

Источник: dom.lenta.ru