image

Титул "самая оригинальная свадебная фотосессия" уходит к этой паре

icon 10:54
icon 430 просмотров

Зеленый пейзаж, он и она, белое платье, фата и... невеста стоит на коленях в недвусмысленной позе, делая этот день для жениха со спущенными штанами поистине незабываемым. Фото было опубликовано с подписью: "Некоторые молодожены не могут дождаться, когда вечеринка закончится и они смогут уйти в спальню, чтобы провести незабываемую брачную ночь".

Источник фото: Facebook / Michelklooster.com

Фото было сделано и опубликовано в Нидерландах и за несколько дней набрало 27 тысяч лайков. Автором самого необычного свадебного снимка является фотограф Мишель Клустер, и он отчаянно защищает своё творение от нападок возмущённых пользователей Сети. Кроме того, он сказал, что как минимум три пары попросили его о подобном свадебном фото.

Также он рассказал, откуда появилась идея подобного фото. Похожий снимок он видел на американском сайте и подумал, что это довольно смешная идея. Сам он сказал, что работает в течение восьми лет и уже осуществлял разные задумки, но, когда это выглядит слишком откровенно, он говорит "нет".

"Я не хотел, чтобы в кадре были видны отдельные детали, я просто хотел создать общее впечатление".

Любопытно, что на воплощение этой задумки фотографа подтолкнула мама одного из новобрачных, но чья именно — не известно. Хотя в обоих случаях ситуация остается очень комичной. А главное указание, которое было дано фотографу, звучало так: "Мы хотим, чтобы наши фотки со свадьбы были круче, чем у наших друзей". Вроде бы у них получилось.

Фото превью: Online.kpk.m.socprog1

Источник: life.ru