С 1 мая по 25 июля устанавливается особый порядок приема почтовых отправлений

icon 14:38
icon 553 просмотра
С 1 мая по 25 июля устанавливается особый порядок приема почтовых отправлений

В соответствии с указом президента Российской Федерации № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» Почта России с 1 мая по 25 июля включительно устанавливает особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира.

Прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса, адресованных в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Свердловскую область осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке. Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. 

Также Почта России рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в выше обозначенные регионы с описью вложения.