image

Поклонская готовится запретить в России суррогатное материнство

18:55
542 просмотра
Поклонская готовится запретить в России суррогатное материнство

Депутат Госдумы провела опрос на своей странице «ВКонтакте», в котором поучаствовало 230 человек. Их мнение она собирается использовать в законотворческой работе.

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская изучает общественное мнение по вопросу возможного запрета суррогатного материнства в России. Она провела на своей странице «ВКонтакте» опрос и поделилась его результатами, пообещав в будущем использовать мнение своих подписчиков в законотворческой деятельности.

В опросе поучаствовали всего 250 человек (по версии Поклонской — «больше 230»). Из них 139 поддержали идею запрета суррогатного материнства, 60 призвали разрешить применять эту технологию по медицинским показателям, 22 человека попросили не запрещать его. Также 15 опрошенных посчитали, что запрет должен касаться только иностранцев, а 14 заявили, что следует прописать категории граждан, имеющие право на суррогатное материнство.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы:

— Каждый подписчик мог оставить свое мнение, и в итоге я получила более 230 ответов. Результаты опроса, а также развернутые комментарии участников опроса будут использованы в дальнейшей законотворческой работе!

 

Источник: 66.RU

Фото: kommersant.ru