image

Как встретить Новый год 2018: самые актуальные рекомендации

icon 13:02
icon 571 просмотр
Как встретить Новый год 2018: самые актуальные рекомендации

2018 год пройдет под эгидой Желтой земляной собаки. Как же встретить долгожданный праздник, руководствуясь этим знанием?

Главное, что нужно учесть, - собака не любит одиночество, поэтому новогоднее торжество рекомендуется отмечать в шумной веселой компании. Вот несколько вариантов.

Домашний пир на весь мир

Собраться в новогоднюю ночь 2018 за домашним столом - очень удачная идея. Вы будете окружены родными и близкими, искренним смехом и хорошим настроением. Проводите конкурсы, разыгрывайте сценки, взрывайте хлопушки. И пусть с вами пляшут игрушки на елке, пусть прибегают соседи - им ведь тоже захочется повеселиться, пусть детки под ногами скачут. Чем дружнее будет ваш дом в эту ночь, тем удачнее пройдет весь последующий год!

Готовить не хочу - веселиться хочу

Новый год на турбазе или в ресторане - шикарная альтернатива для тех, кто не хочет возиться с готовкой и грязной посудой. Более того, вам будет предложена шоу-программа, фейерверки, расчитанные на большое количество гостей, дополнительные удобства. Здесь вы сможете завязать новые знакомства, похвастаться своими нарядами, да и вообще, в корне изменить свою жизнь.

В ресторан не хочу - заграницу хочу

На встречу Нового года 2018 можно отправиться и заграницу. Сад Утреннего Спокойствия в Южной Корее, гостиница изо льда в Финляндии, Елисейские поля во Франции, зимний фестиваль Толвуд в Германии… А сколько вариантов пляжного отдыха! Туристические компании в новогодние каникулы не дремлют и предлагают путевки на любой вкус.

Аккуратнее с алкоголем

Собаки не любят подвыпивших людей, поэтому при неаккуратном распитии спиртного велика вероятность отравиться. Что делать? Как вариант - отказаться от крепких напитков. В конце концов, проявляйте больше активности в новогоднюю ночь: предложите друзьям сыграть в снежки, включите музыку позажигательнее, развлекайтесь! Тогда ни переедание, ни алкогольное отравление вам не грозит.

Автор: Кристина Янина

Фото: Picsochart.ru