image

Как провести выходные?

icon 13:49
icon 379 просмотров

Хотите сорвать куш в ближайшие выходные или, быть может, покорить 5 вершин? А как вы относитесь к культурной программе? Не желаете ли с детками куда-нибудь сходить?

Краткий обзор мероприятий, которые ждут нас 22 и 23 сентября, на сайте ber1.

"Темные отражения" в кинотеатре Прайм

Фильм 12+

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

"Девушка моей мечты" в Коляда-театре

За стеной гремит музыка, веселится молодая компания… Ни отдохнуть, ни заснуть, ни забыть о том, что тебе – 70 лет, ты немощная старуха и в целом свете теперь нет ни одной родной души. Кроме вечно живой Марики Рёкк из фильма твоей юности «Девушка моей мечты». И единственной подруги за стенкой, такой же старухи, которую ты сама вчера проводила на кладбище. Вы договорились, что та, кто умрёт первой, обязательно позвонит с «того света», в обычное ваше ежевечернее время, чтобы дать понять, что тот свет есть, и Бог есть, и ты не одна. Ждать такого звонка – глупо… и всё-таки он раздаётся. По одной простой причине: время никого не пощадит, все постареем, всем придёт время умирать. Человек в старости не должен быть один, несмотря ни на какие обстоятельства.

Николай Коляда не раз упоминал, что героиню его пьесы «Девушка моей мечты» обязательно должна сыграть Тамара Зимина. И вот чудо свершилось, как в его пьесе, так и на сцене «Коляда-Театра». В этом спектакле режиссёр Александр Сысоев осваивает уникальный жанр soundrama, реальное слияние «старого» и «нового» мира. Живой звук – благодатное поле для импровизации. А актёрская работа Тамары Зиминой заставляет зрителей и смеяться, и плакать, и, конечно, восхищаться уникальным дарованием «девушки моей мечты».

Фитнес-праздник в Берёзовском

23 сентября в 17.00 приглашаются все желающие на фитнес-праздник. Организаторы обещают интересный и насыщенный вечер! В рамках мероприятия будут проводиться соревнования «Сорви Куш».

Подробнее об этих и других мероприятиях смотрите в наших афишах ниже.