image

Гори оно всё синим пламенем! Или как потратить все сбережения в «черную пятницу»

icon 13:20
icon 248 просмотров
Гори оно всё синим пламенем! Или как потратить все сбережения в «черную пятницу»

23 ноября по всей России стартует «Черная пятница». Традиционная американская распродажа, пришедшая в Россию в 2013 году, в нашей стране продлится три дня.

Для того, чтобы урвать товар со скидкой совсем не обязательно ехать в торговые центры – интернет-магазины не отстают от оффлайна и готовы предложить заманчивые цены. А это значит, что каждый житель Берёзовского с доступом к интернету, имеет все шансы приобрести дорогие товары с очень большой скидкой.

Лучше всего отслеживать информацию о распродажах на специальных сайтах, которые собирают максимально полную картинку действующих скидок официальных участников «Черной пятницы». Российский рынок представлен на сайте blackfriday-russia.ru. Однако не все магазины на территории нашей страны готовы увеличивать скидки до уровня европейских и американских. Поэтому рекомендуем присмотреться и к иностранным на сайте blackfriday.com.

Помните, что «Черная пятница» - это не что иное, как зомби-апокалипсис наяву. Минута промедления может стоить вам долгожданного гаджета. Именно на электронику в первую очередь специалисты советуют обратить внимание в дни распродаж.

 

Фото: www.telegraph.co.uk