Где встретить Новый год в России, но не в Берёзовском

icon 16:38
icon 349 просмотров

Хоть Берёзовский и любимый город, но новогодние праздники – отличная возможность повидать новые места. Тем более, если в уходящем году вам так и не удалось побывать в отпуске. Какие же направления будут пользоваться спросом в этом году?

Сочи

Черноморский курорт после проведения Олимпийских игр становится все более популярным среди туристов. И не только в теплое время года. Зимой на курорте тоже очень хорошо: снега почти не бывает, а температура стабильно держится выше 0 градусов. Сам Новый год здесь можно встретить в клубе, ресторане или гуляя по побережью. Любителей активного отдыха ждут горнолыжные курорты Красная поляна и Роза Хутор.  

Примерная стоимость при раннем бронировании: от 15000 за двоих на пять ночей в отеле 3*, с завтраком (включая новогоднюю ночь).

Санкт-Петербург

Вторая столица привлекает туристов со всего мира круглый год. В Рождество город как будто овеян волшебством. Люди становятся доброжелательными, прохожие улыбаются друг другу, неторопливо покупают подарки близким и греют руки о горячие кружки с какао в уютных кофейнях. В новогоднюю ночь отправляйтесь на грандиозный концерт, который проходит на Дворцовой площади.

Примерная стоимость: от 13500 рублей за двоих на пять ночей в отеле 3*, с завтраком.

Казань

Столица Татарстана – приветливый и очень красивый город. Казань отличается своими культурными наследиями и богатой архитектурой. Долго можно бродить по его улочкам в любое время года. В качестве развлечения можно отправиться в один из самых больших аквапарков России или провести время на горнолыжных курортах.

Примерная стоимость: от 18500 рублей за двоих на пять ночей в отеле 3*, с завтраком.

Великий Устюг

Путешествие на Родину Деда Мороза запомнится и взрослым, и детям. Великий Устюг расположен в 450 км от Вологды. Здесь вы почувствуете, будто попали в зимнюю сказку. А развлечения, подготовленные специально для всей семьи, позволят сбросить с себя груз забот, накопившихся за год. Вас ждут хороводы, прогулки по лесу, экскурсии в резиденцию Деда Мороза, катание на санях и т.д.

Примерная стоимость: От 10000 рублей за семью на пять ночей в отеле, расположенных примерно в 50 км от Великого Устюга.

Екатеринбург

Столица Среднего Урала в зимнее время года удивительна своей умиротворенностью и относительной тишиной. Большое количество зимних городков, концертные программы на различных площадках и Главная елка на Площади обязательно подарят ощущение праздника, а большое количество ночных клубов понравится любителям активной ночной жизни.

Примерная стоимость: От 17500 рублей на двоих в отелях 4* с завтраком.

Источник: dedmorozural.ru