image

«Е-карта» придёт в Берёзовский

icon 13:04
icon 539 просмотров
«Е-карта» придёт в Берёзовский

Заместитель главы мэрии Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков 25 июля провел рабочую встречу с главой Берёзовского Евгением Писцовым. На ней они обсудили строительство скоростной трамвайной линии Екатеринбург – Берёзовский и создании единой транспортной схемы. Последняя подразумевает создание общих маршрутов и единого проездного билета на базе «Е-карты»), сообщается на официальном сайте Екатеринбурга.

«Буквально на следующей неделе состоится совещание по использованию в общественном транспорте Берёзовского «Е-карты» и по созданию межмуниципальных маршрутов общественного транспорта. Я думаю, что уже с осени можно будет приступить к разработке совместных документов. Также мы будем проводить регулярные встречи. Мы видим, что в этом есть заинтересованность с обеих сторон и понимание совместных интересов, что говорит о правильном направлении нашей работы», – отметил Алексей Прядеин.

Также на встрече обсудили возможность использования воды из Берёзовского рудника. Сейчас эта вода просто откачивается, однако она могла бы пойти на нужды Екатеринбурга. Берёзовский может поставлять от 20 до 40 кубических метров такой воды ежесуточно.

 

Источник: ITSMYCITY.RU

Фото: zg66.ru