"Это борщ какой-то": берёзовские мужчины о модном женском маникюре

icon 10:02
icon 464 просмотра

Красивый маникюр называют визиткой женщины. Многие мужчины признаются, что обращают внимание на ногти и по ним определяют, как женщина ухаживает за собой.

Мы решили «протестировать» несколько вариантов модного маникюра на представителях сильного пола, показав им фото.

1. «Френч». Этот вид маникюра год за годом попадает в список самых популярных. Подходит под любой наряд. Именно такая линия улыбки актуальна, она удлиняет ногтевую пластину, смотрится естественно и утонченно.

Сергей, 38 лет, владелец небольшого бизнеса по ремонту компьютеров, заправке картриджей и продаже расходных материалов к принтерам: "Мне нравится. Ничего лишнего, нежный цвет. Нет ляпистых рисунков. Очень естественно".

Петр, 38 лет, администратор по вопросам профилактики и консультирования ВИЧ-инфекции Берёзовской ЦГБ, руководитель социального проекта "Лестница": "Прям прикольно. Мне нравится. Главное, что не вырви глаз".

Андрей, 30 лет, музыкант: "Красиво... Это наверно КЛАССИК".

Никита, 26 лет, строитель: "Красиво".

2. Маникюр со сладостями. Условно его можно разбить на несколько групп.

  • С мороженым. Объемные или плоские, узорчатые или гладкие, шарики мороженого могут быть нарисованы, а могут быть нанесены с помощью трафарета. Они могут быть в обычном стаканчике или в вафельном рожке.
  • С пирожным. Обычно в таком дизайне используются самые яркие цвета лака – зеленые, розовые, красные и голубые. Интересная задумка: на четырех из пяти пальцев пирожные нарисованы целыми, а на одном - надкусанное.
  • С пончиками. Разные по размеру и диаметру, с посыпушкой или без, с глазурью любого цвета - маникюр с пончиками остается одним из самых любимых дизайнов последних лет.
  • С сахарной ватой. Для любительниц гламура или стиля «Барби» отлично подойдет такой дизайн. Ярко-розовая приторная сахарная вата на белом фоне выглядит очень эффектно как на бумаге, так и на ногтях.

Сергей, 38 лет: "Не знаю.. как-то ляписто. Мне больше по вкусу естественные телесные цвета".

Петр, 38 лет: "Все-таки, когда ногти разного цвета, прямо скажем - не очень".

Андрей, 30 лет: "Что-то типа детского".

Никита, 26 лет: "Модно".

3. Маникюр в темных тонах. Начав с тренда на темные губы, мы пришли и к темному покрытию для ногтей. Преобладающие готические настроения непременно проявляются в маникюре сезона осень-зима. Цветовая палитра разнится от темно-серых и бордовых до иссиня-черных оттенков. Сливовое и вишневое покрытия продолжают оставаться на пике популярности. Зачастую женщины делают ноготки разных цветов.

Сергей, 38 лет: "Не очень. Много темных тонов".

Петр, 38 лет: "Ну тут вообще трындец. На какой палец какого лака хватило, так и покрасили. Это борщ какой-то".

Андрей, 30 лет: "Как-то так... средненько".

Никита, 26 лет: "Молодежно".

4. Классический красный. Красные ногти с давних пор принято считать классикой, смотрится очень хорошо на любой форме: будь это квадрат, миндаль или же «балерина».

Сергей, 38 лет: "Хорошо".

Петр, 38 лет: "Воооо шикарно".

Андрей, 30 лет: "Нежная классика".

Никита, 26 лет: "Супер".

5. Маникюр со стразами. Инкрустация и градиент — популярный вариант у смелых девушек. Очень эффектно, но при этом ненавязчиво смотрится благодаря цветовой гамме.

Сергей, 38 лет: "Необычно".

Петр, 38 лет: "Знаете, а это красиво. Все в спокойных тонах".

Андрей, 30 лет: "Гламур стайл".

Никита, 26 лет: "Круто".

6. Вариант для отпуска. Такой дизайн отлично подходит для поездки на море, для прогулок по улицам курортных городов и для жарких вечеринок на пляже. Круглый год!

Сергей, 38 лет: "Хех)) прикольно.. очень позитивненько".

Петр, 38 лет: "Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас, крик чаек за кормой, сиянье синих глаз..."

Андрей, 30 лет: "Ну для отпуска прикольно".

Никита, 26 лет: "Красиво".

А вот о чем говорят результаты опроса, запущенного в нашей группе в VK. Делаем выводы, женщины. Ну или продолжаем наводить красоту на свой вкус и цвет.

 

 

 

Маникюр в темной цветовой гамме всегда выглядит выигрышно, особенно если его сделать разными цветами. Например, элегантно будет выглядеть сочетание бордового и темно-фиолетового.

Подробнее:
http://wlooks.ru/lak/dlya-nogtej/manikyur-raznymi-cvetami/
Маникюр в темной цветовой гамме всегда выглядит выигрышно, особенно если его сделать разными цветами. Например, элегантно будет выглядеть сочетание бордового и темно-фиолетового.

Подробнее:
http://wlooks.ru/lak/dlya-nogtej/manikyur-raznymi-cvetami/