2019 год пройдет под эгидой Земляного Кабана (Свиньи)

icon 16:12
icon 267 просмотров
2019 год пройдет под эгидой Земляного Кабана (Свиньи)

Согласно астрологическим данным и общепринятым нормам 2019 год считается годом Кабана, причем Земляного. Те люди, которые родились в этот год, очень усердны, могут похвастаться сдержанностью, рассудительностью, осторожностью, всегда добиваются поставленной цели. Они всегда стараются найти общий язык со всеми своими собеседниками, никогда первыми не вступают в конфликты.

Представителей данного года можно считать спокойными, уравновешенными людьми, обладающими твердым внутренним стержнем и непоколебимым характером. Им зачастую сопутствует благополучие в денежной сфере, они обладают качествами бережливого и ценящего все живое человека.

Человека, рожденного под эгидой Желтой Свиньи (Кабана), можно смело брать в союзники по делу или бизнесу, так как они очень ответственны и обязательны в важных делах. Но не стоит считать, что человек, рожденный в этом году, не будет требовать такой же отдачи и от своего партнера по бизнесу или супруга/супруги. В этом и состоит их отличительная особенность - они требовательны не только к себе, но и к окружающим людям. Отрицательная (хотя она и является положительной на самом деле) сторона проявляется в том, что люди этого года не переносят лени в других.

Кабаны относительно лояльны к окружающим, они всегда выкладываются на полную, если действительно заинтересованы в благоприятном исходе дела.

Не переносят Свиньи чужих нравоучений и советов. Если же им самим нужен чей-то совет, то они тысячу раз подумают прежде чем открыть свой внутренний мир даже близкому человеку.

Кабаны стараются лишний раз не рисковать, всегда остаются на нейтральной стороне. Их зачастую можно назвать примирителями между враждующими сторонами.

Они всегда просчитывают все на несколько шагов вперед, не переносят хаос на рабочем месте.

Еще можно отметить и то, что люди года Свиньи обладают обостренными нравами по поводу справедливости в мире и по отношению к человеку. А также обычно выступают в роли души компании.