Самобытность и уют домашней обстановки

icon 11:11
icon 278 просмотров

Лоскутные одеяла и чехлы для подушек – это самобытность и уют домашней обстановки, отличный подарок для друзей или близких.

Детское лоскутное одеяло и чехол для подушки "Африка" в технике пэчворк

Что за Африка-страна,
Где лишь лето и весна,
Где кругом стоит жара –
Все узнать о ней пора.
Что за звери там живут,
Что за птицы там поют,
Сплошь загадками полна,
Что за Африка-страна?

Яркое, веселое одеяло и подушка с самыми разными тропическими зверями и птицами: жираф, бегемот, крокодил, носорог, зебра, обезьяны, фламинго и попугаи! Кусочек лета всегда будет жить в кроватке малыша и греть его своим теплом... Такое одеяло и подушка прекрасно подойдут как мальчику, так и девочке.

Комплект сшит из американского и российского хлопка. Одеяло и наволочка простеганы в раскол шва (что продлит срок службы изделия) и отделаны свободно-ходовой стежкой. Окантовка подшита вручную, что делает край более пластичным.

Можно использовать сначала как одеяльце, а потом когда малышка подрастет и перейдет на тахту или диванчик, оно легко перекочует на стену в качестве коврика-панно.

100% хб верх , 100% хб низ, между ними двойной слой слимтекса - современного воздухопроницаемого, гипоаллергенного наполнителя.

Размеры : одеяло 148х123см , чехол на подушку 41х41 см.

Лоскутное одеяло / плед "Полетели!.." в технике пэчворк

Если бы я облетела весь свет,
Я собрала бы чудесный букет.
В нём бы цветочками стали
И лепестками махали
Бабочки, бабочки, бабочки...

Яркое весеннее одеяло с бабочками сможет украсить как гостиную или детскую в городской квартире, так и веранду или качели на даче. Подойдет взрослому человеку и ребенку.

Выполнено из х/б ткани немецкого и российского производства, покрывало простегано свободно-ходовой очень плотной и красивой машинной стежкой, что делает покрывало особо износостойким, обратная сторона 100% хлопок. Проложен утеплителем нового поколения слимтексом, гипоаллергенным и воздухопроницаемым. Украшено фантазийной аппликацией самолетика и его следа в небе. Окантовка подшита вручную, что делает край одеяла более пластичным.

Одеяло станет прекрасным подарком на любые события жизни и будет напоминать одаряемому человеку о Вас или будет долгие годы греть Вас и украшать собою интерьер Вашего дома. При желании его можно использовать как панно.

Размер 140х180 см.

Лоскутное одеяло на выписку "Кораблики" в технике пэчворк

Одеялко на выписку для мальчика, легкое и тепленькое. Лет до трех малыш сможет под ним спать, а позднее оно может перекочевать на стену в качестве панно.

Верх - хлопок, подкладка - хлопок. Проложено вальтермом - гипоаллергенным воздухопроницаемым утеплителем нового поколения. Простегано в раскол шва и отделано свободно-ходовой стежкой по кайме и по деталям с корабликами.Окантовка выполнена вручную, что делает край одеялка более пластичным.
Все ткани из хлопка высокого качества, поэтому одеяло легко может использоваться для детского сна. Перед пошивом все ткани были выстираны, поэтому не полиняют и не дадут усадку.

Такое одеялко может стать отличным подарком к рождению малыша! Молодые родители долго будут с благодарностью вспоминать дарителя.

Размер 120х110 см.

Детское лоскутное одеяло "Домик на лужайке" в технике пэчворк
 

Яркое, веселое, напоминающее о лете и солнце одеяло будет согревать своим теплом Вашего малыша всю нашу длинную и холодную зиму.
С помощью этого одеяла можно учить цвета и счет, развивать внимательность и даже фантазию. Ведь в домике точно кто-то живет! Каждый вечер можно придумывать коротенькую сказку о жителях этого домика, это может быть даже сказочный сериал. Все зависит от фантазии!
 

Одеяло выполнено из тканей для пэчворка, проложено двойным слоем вальтерма (современного гипоаллергенного, дышащего утеплителя). На центральной части выполнена декоративная стежка.
 
Одеяло простёгано в раскол шва, что делает его более прочным и долговечным. Окантовка подшита вручную, что делает край одеяла более пластичным.

Размер 130х175 см
 

Детское лосуктное одеяло "Мультифлот" в технике пэчворк

Плывет, плывет кораблик
В далекие края.
Кто капитан кораблика?
Конечно, это я!

А на нашем одеяле целая флотилия кораблей!

Одеяло для мальчика 3-8 лет. Выполнено из китайского, американского и российского хлопка, проложено слимтексом (современным гипоаллергенным утеплителем), простегано в раскол шва и отделано свободно-ходовой стежкой на детали с корабликами и по краю. Одеяло украшено аппликацией корабликов, окантовка подшита вручную, что делает край одеяла более пластичным.

Можно использовать сначала как одеяльце, а потом, когда малыш подрастет и перейдет на тахту или диванчик, оно легко перекочует на стену в качестве коврика-панно.

Размер 113х137 см