После закрытия спортзалов в Берёзовском Мисс Вселенной стали поступать угрозы

icon 13:43
icon 402 просмотра
После закрытия спортзалов в Берёзовском Мисс Вселенной стали поступать угрозы

В Берёзовском со скандалом закрылись спортивные залы  Марии Стуковой – 33-летней именитой спортсменки. Чемпионка мира, Европы и России по фитнесу, Мисс Вселенная, мастер спорта международного класса по фитнесу, тренер и мама двоих рассказывает о причинах краха своего дела.

В Берёзовский Мария Стукова переехала весной 2016 года вместе со своей семьей. Признается, что ехала туда жить, а не вести бизнес.

В рамках Дня предпринимателя администрация города Берёзовского предложила Марии Стуковой провести спортивные турниры по кроссфиту. Она провела два – промо и основной. Увидев заинтересованность березовчан, спортсменка решила организовать собственный клуб, где люди смогли бы заниматься функциональными видами спорта.

В то время Мария Стукова работала персональным тренером в Екатеринбурге и параллельно открывала свои заведения в Берёзовском: "Доберман" (ул. Ленина) и "Штанга 96" (ул. Исакова). Сейчас оба клуба закрыты: арендованные помещения опустели, часть оборудования выставлена на продажу.

Основная причина закрытия клубов, по словам Марии, - нечестность ее партнера Максима Останина (сам мужчина с этими обвинениями не согласен).

«Человек, которого я считала доверенным лицом, фитнес-директором, перестал справляться со своими обязанностями. Сама я в этот момент из-за болезней деток несколько отошла от дел и управляла клубами дистанционно. Мне начали поступать жалобы от клиентов, что не сходятся записи о количестве тренировок с реальностью. Понимая, что происходит что-то не то, я задавала вопросы Максиму, почему не сходятся финансовые расходы.

Максим Останин настраивал клиентов против меня - я стала получать угрозы.  А после того, как на мой номер телефона стали поступать звонки от коллекторов и судебных приставов, я поняла, что это тоже может не лучшим образом сказаться на репутации Максима как тренера и впоследствии на репутации клуба… Но я не буду его ни в чем обвинять, понимаю, что человек просто совершил ошибку. Нестабильное финансовое состояние Максима Останина, долги по кредитам и алиментам могли спровоцировать его на эти действия», – рассказывает Мария Стукова.

Спортсменка говорит, что готова идти на контакт с клиентами, которые еще не получили возврат денег по купленным абонементам. Просит при этом связываться с ней через соцсети, поскольку рабочий телефон пришлось отключить.

Сейчас Мария Стукова планирует возвращаться в Екатеринбург.

Информация и фото с сайта Е1.RU