Не просто чай... Неповторимый вкус, аромат, оригинальность и новогоднее настроение

icon 11:49
icon 444 просмотра
Не просто чай... Неповторимый вкус, аромат, оригинальность и новогоднее настроение

В давние времена чай доставляли из дальних стран. Их дарили друг другу представители знати и царские семьи Европы и России. Это сейчас чудесные ароматы чая стали привычными. А раньше напиток, который изготавливали на другом конце земли и который впитывал в себя солнечные лучи и воздух высокогорий, считался редкостью и даром богов.

Когда вы дарите чай, то словно приобщаете того, кому он предназначен, к вековым традициям и даруете радость новых вкусов.

Ароматизированные чаи Gutenberg - это великолепное сочетание чая высшего сорта с кусочками отборных фруктов и ягод, лепестков цветов, целебных растений, пряных специй. Все это создает неповторимые оттенки вкуса и аромата, для того, чтобы радовать любителей чая каждый день. Все чайные купажи, созданы мастерами из Германии и России. Эти эксклюзивные разработки – плод многолетнего труда, опыта, знаний и умения чувствовать материал.

Оригинальное декоративное оформление чая, один вид которого дарит праздничное настроение и предвкушение праздника, станет идеальным подарком на Новый Год.

Где приобрести такой чай в Берёзовском?

Ароматизированные чаи Gutenberg представлены на Рождественской ярмарке мастеров по адресу: Берёзовский, Восточная 3а, офис 504.