image

В поселке Монетный снова криминальное происшествие

icon 11:39
icon 495 просмотров
В поселке Монетный снова криминальное происшествие

Как сообщает Век Телевидения, в поселке Монетный снова произошло криминальное происшествие. В ночь, а точнее уже под утро, с 9 на 10 апреля, в ЦГБ поступил мужчина с колото-резаным ножевым ранением, проникающим в легкое. Медики поспешили сообщить о данном факте в полицию.

На место возможного происшествия был направлен участковый уполномоченный, который своими силами задержал подозреваемых в совершении преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий разъяснилась картина случившегося: двое ранее судимых жителей поселка Монетный устроили воскресную дегустацию спиртосодержащей продукции. Важно отметить, что угощались они содержимым так называемых фунфыриков, продажа которых является нелегальной. В скором времени вечер перестал быть томным, и между собутыльниками завязался спор. Когда у одного из оппонентов закончились аргументы, он решил убить своего товарища.

Телесные повреждения наносились продолжительное время руками и ногами, подручными предметами. После этого было совершено не менее двух ударов ножом в область жизненно-важных органов. Поверженный противник был выброшен на крыльцо. Брат потерпевшего, который все это время был свидетелем происходящего, вызвал скорую помощь. По его словам, он не предпринимал попыток вмешаться в ситуацию, потому что опасался за свою участь.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105

Подозреваемый утверждает, что на агрессию его спровоцировал сам потерпевший, поэтому вину свою признает только частично.

Если следователю удастся доказать, что в данном преступлении действительно было покушение на убийство, то рецидивисту грозит до 11 лет лишения свободы.

Фото с сайта: cod37.ru