image

В Берёзовском нашли сгоревшую машину - внутри был труп

icon 15:14
icon 206 просмотров
В Берёзовском нашли сгоревшую машину - внутри был труп

В Берёзовском 19 июля местные жители обнаружили у леса сгоревший ВАЗ-21074, внутри машины находился труп. Как выяснили полицейские, мужчина оказался в автомобиле уже мёртвым, - об этом сообщает портал e1.ru.

Кто владелец авто

По номеру автомобиля правоохранители выяснили владельца авто, им оказался 41-летний житель Ирбита, который уехал на заработки в Берёзовский – работал на стройке. Четыре дня полицейские вычисляли подозреваемого и в итоге пришли к выводу, что им может быть 37-летний земляк и коллега убитого.

– Когда за злоумышленником приехали, он, увидев сыщиков, спрятался в шкафу с одеждой, тщетно надеясь, что его таким образом не найдут, – рассказал пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых.

Убийство и скрытие улик

Как позже рассказал подозреваемый, в тот вечер после рабочего дня они отмечали день рождения другого рабочего. Но между гостями произошёл конфликт, в ходе которого 37-летний мужчина до смерти избил своего 41-летнего земляка.

– Чтобы избавиться от улик, труп был переложен в машину и вывезен за территорию коттеджного посёлка – к лесу, где при помощи легковоспламеняющейся жидкости сожжён, – рассказал Валерий Горелых.

Сейчас задержанный находится под стражей. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: e1.ru