image

Уральский полицейский выстрелил себе в ягодицы из охотничьего ружья

icon 17:29
icon 345 просмотров

Cотрудник отдела полиции № 24 в Каменске-Уральском прострелил себе ягодицы из собственного охотничьего ружья. По данному факту проводится служебная проверка, сообщает в понедельник, 16 октября, Znak.com со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

Источник фото: zab.ru

Основная версия произошедшего — несчастный случай. Инцидент произошел в момент, когда полицейский был в отпуске.

«Этот день стал для него фактически вторым днем рождения, если бы патрон был не дробовой, а содержал в себе пулю, то это могло бы закончиться трагедией — летальным исходом, либо серьезным увечьем. А так дело обошлось больше моральным вредом нежели физическим», — отметил полковник Горелых.

Источник фото: s11.stc.all.kpcdn.net

Сообщается, что мужчина выстрелил в себя из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья. Оно было заряжено патроном с мелкой дробью для охоты на уток, что спасло полицейского от серьезных увечий. В больнице врачи извлекли из ягодиц силовика свинцовые шарики и отправили пострадавшего домой на амбулаторное лечение.

Источник фото: kursktv.ru

По данным пресс-службы регионального управления МВД, пострадавший полицейский находится на больничном. Руководство территориального отдела внутренних дел намерено дать оценку действиям полицейского-охотника.

 

Источник: lenta.ru