image

Найдено тело провавшей женщины из Верхней Пышмы

icon 09:41
icon 334 просмотра
Найдено тело провавшей женщины из Верхней Пышмы

Тело женщины нашли вечером 17 апреля.

Как сообщает портал е1.ru, история исчезновения 30-летней жительницы Пышмы Ирины Вахрушевой в целом закончена: ее тело нашли вечером 17 апреля. Еще днем у волонтеров оставалась надежда найти ее живой, координатор поисков даже инструктировал своих "бойцов" на этот счет. Увы, чуда не случилось.

Факты о случившемся

1.  30-летняя Ирина Вахрушева пропала вечером в субботу: в 20:05 она пошла в гости к подруге, которая живет совсем недалеко – буквально в 10 минутах ходьбы. Ей нужно было только перейти дорогу и пройти через двор новостроек. По дороге Ирина позвонила подруге и попросила ее встретить, но, когда та вышла на улицу, Ирины уже не было. Позже местные жители рассказывали, что слышали крики о помощи. 

2. У Ирины остались гражданский муж Андрей (они вместе полтора года) и пятилетний ребенок от первого супруга. Муж забил тревогу одним из первых: он предположил, что его жену похитили, сообщения с просьбой помочь в поисках начали распространять в воскресенье. 

3. То, что с Ириной приключилась беда, стало ясно, когда в подвале дома на Уральских Рабочих нашли ее пустую сумку и оторванный воротник от куртки. На нем была кровь.

4. Днем 17 апреля задержали подозреваемого, он во всем сознался. После допроса следователи отыскали тело: до этого волонтеры прочесывали местность впустую. Уже провели следственный эксперимент, в ходе которого мужчина показал, как убивал женщину и выносил ее тело. Пока, по предварительной версии, убийство произошло в подвале дома на Уральских Рабочих, 46а, а затем подозреваемый вынес тело Ирины, положил его в машину и стал ездить по району в поисках места, где его спрятать.

5. Бывшего мужа Ирины тоже заподозрили в убийстве, но нынешний супруг Андрей заявил, что по комплекции подозреваемый не похож на него.