image

«Мы часто не знаем людей, с которыми живем» - говорит о педофиле его супруга

icon 14:08
icon 530 просмотров

История с надругательством над 12-летней школьницей повергла весь Екатеринбург в шок. Двое крепких мужчин затащили девочку в машину и изнасиловали. После этого извращенцы засунули ребенка в огромную сумку и выставили на улицу. Розыском преступников занимались больше 200 сотрудников полиции. Первым делом под подозрение попали бывшие насильники и педофилы. Но личность пойманного преступника обескуражила не меньше, чем само преступление.

Водителя погрузчика взяли под арест на два месяца Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

«АЛЕНА ДУМАЛА, ЧТО ХУДШИЕ ПОРОКИ МУЖА – ПЬЯНСТВО И КРАЖИ»

Извращенцем оказался 42-летний гражданский муж директора художественной школы, в которой училась пострадавшая малышка, Антон Сомин (все имена изменены в целях защиты прав ребенка).

- Антон вырос в детдоме в Витебской области, - рассказали друзья Сомина. – Когда ему было три года, отца с матерью лишили родительских прав. В интернате он провел все детство, и так и не был усыновлен. В детдоме ему было несладко. Он казался адекватным мужиком. Правда, когда выпивал, становился агрессивным.

На Урал Сомин попал на службу в армии. Из родной области военкомат распределил его в Первоуральск. А после службы Антон решил осесть в Екатеринбурге. Будущий педофил получил средне-специальное образование и работал водителем погрузчика.

- С Аленой Антон прожил вместе 11 лет, - продолжают близкие семьи. – Она - директор художественной школы. Увлекается книгами. Любит детского писателя Крапивина. Все время находит новые хобби: декоративные скульптуры, организация праздников.

Друзей Алены очень удивил выбор женщины. Она - интеллигентка до мозга костей - связалась с бывшим уголовником. Последний раз Антон сидел за кражи. Но, по словам близких, Алена по уши влюбилась в пропащую душу.

- Сперва она пыталась исправить любимого человека. А потом стала закрывать на все глаза. Думала, что самые серьезные его пороки – это пьянки и кражи, - признаются родные женщины.

Директор школы прожила с подозреваемым 10 лет и даже не догадывалась о пристрастиях гражданского мужа Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

СТАТЬ ОТЦОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Алена 11 лет терпела выходки мужа и не обращала внимания на его богатую криминальную биографию. Пара даже планировала завести ребенка. Но не получилось. В итоге в августе этого года супруги разошлись.

Антон с Аленой быстро разъехались. Но вскоре Сомин не вытерпел и стал умолять жену вернуться к нему. И сердце педагога растаяло.

- Алена вернулась к Антону, чтобы тот не вляпался в очередную передрягу. Она согласилась пожить с ним вместе еще какое-то время, - говорят друзья пары. - Алена думала, что защитит мужа от необдуманных поступков. Но оказалось все с точностью да наоборот.

 
Подозреваемому грозит 20 лет колонии Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

«ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ Я, МЕНЯ БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ»

- В тот вечер, когда произошло изнасилование школьницы, Антона действительно не было дома, - делятся друзья семьи. – Алена была в шоке. Ведь была изнасилована девочка, которая учится в ее школе. Но она даже не подозревала, что преступником окажется ее гражданский муж. Уже через четыре дня после преступления Сомин, как ни в чем не бывало, отпраздновал свой день рождения. Когда же появился фоторобот, до жути напоминавший лицо Сомина, Алена спросила у Антона, где он был в тот вечер. Но тот спокойно ответил: «Ты чего так обо мне думаешь? Если бы это был я, меня бы уже не было в городе. В тот вечер я просто пил. И ничего криминального не делал».

К слову, Антон периодически захаживал в школу к своей жене. Но, по словам коллег, он обычно общался только с ней или с учителями.

- Интересно, что после преступления Антон делал вид, что стал исправляться, - добавляют знакомые Сомина. – Он даже устроился на работу водителем погрузчика. Но успел проработать только несколько дней. После этого его задержали. Сама Алена до сих пор в шоке. О случившемся она ни с кем не разговаривает. Лишь сказала своей подруге: «Мы часто не знаем людей, с которыми живем».

Источник: kp.ru