image

В Берёзовском ведутся съемки клипа на песню "Просто будь собой"

icon 11:31
icon 427 просмотров

У социального проекта "Лестница" появилась своя песня "Просто будь собой". Более того, сейчас в Берёзовском ведутся съемки клипа на нее. В творческий процесс вовлечены десятки березовчан. И не только... Это отражает смысл самой песни: несмотря на то, что все мы разные, мы можем объединяться и создавать что-то по-настоящему интересное.

С чего все начиналось

- Сидели мы с Настей Ивановой в парке, и она такая говорит: "А давай сделаем трек нашего проекта?" Круто! Мне идея сразу понравилась. И понеслось, -  делится руководитель "Лестницы" Петр Головин.

"Просто будь собой" – это красивый женский вокал, рэп и хор детского вокального ансамбля "Подсолнух" под руководством Ирины Кузьминой из Екатеринбурга. Песню записывали там же, в одной из студий.

Вокальный ансамбль "Подсолнух". Автор фото: Захар Рожков

Слова к песне писали сами исполнители: Диана Калоян и суХХой.

- Когда Петр с Настей предложили написать текст песни для социального проекта "Лестница", добавив, что она должна мотивировать людей на жизнь, - слова пришли сами с собой, - рассказывает вокалистка Диана. - Не важно, кто ты по нации, откуда ты или чем болеешь. Главное быть собой, мир примет тебя таким, какой ты есть. Не нужно сомневаться в этом. Без веры в себя никак.

- Не бойся быть собой, не бойся нового - ни событий, ни людей, приходящих в твою жизнь, - дополняет мысли Дианы рэпер суХХой. - Это всегда развитие, рождение новых продуктов во всех сферах. Это делает нас счастливее. В песню я вложил капельку себя, естественно. Те моменты, которые я проживаю. Самое трогательное, на мой взгляд, - это дети.

Рэпер суХХой. Автор фото: Захар Рожков

Музыку к песне написала группа Mon blues под руководством Марии Потаповой. А музыканты из группы Дабл Скотч - Роман Шонохов, Илья Зырянов, Александр Ачимов - предоставили студию для записи трека, написали аранжировку, дали несколько консультаций по вокалу.

- Аранжировку писал с удовольствием. Если точнее, она сама создавалась. Просто надо было прислушаться, какая нота куда подходит. Текст и стиль песни очень хорошие, мне нравятся. Вообще, у ее создателей основательный подход, - поделился мнением Илья Зырянов.

Сейчас в Берёзовском ведутся съемки клипа на песню

Первые кадры клипа на песню "Просто будь собой" были отсняты командой BerLife еще несколько недель назад в 5 утра на крыше одной из высоток Берёзовского – операторам хотелось поймать рассвет. Именно в тот момент, в одном месте, собрались такие разные, уникальные и особенные люди. Они делали одно дело - без страха, сомнений, с большим удовольствием и вдохновением. Что получилось в результате, каждый из нас сможет увидеть совсем скоро.

На крыше многоэтажки во время съемок клипа на песню "Просто будь собой"

Напомним, что цель социального проекта "Лестница" - профилактика социально опасных заболеваний. Его создатели  ставят своими задачами пропаганду здорового образа жизни, помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.