image

Гия Эрадзе представит в Екатеринбурге новое шоу «Баронеты»

icon 10:33
icon 274 просмотра

Совсем скоро в Екатеринбургском цирке состоится премьера уникального шоу Гии Эрадзе «Баронеты» (0+). На арене практически сотня актеров и десятки животных и птиц. Среди них медведи, верблюды, тигры, черные пантеры, лилигры (гибрид между львом-самцом и лигрицей-самкой), пеликаны, попугаи...

Городской портал ber1 побывал на специальной презентации, где были представлены фрагменты Шоу. Мы увидели, например, медведя Романа, свободно ходящего на передних лапах и ловко хватающего кольца на лету, розовых пеликанов, северных оленей и маралов.

 

 

Также артисты показали изящный номер на верблюдах. Здесь вы можете наблюдать его в статике, но уже во время настоящего выступления верблюды будут идти по кругу, в чем, собственно, и заключается основная сложность.

Один из самых масштабных аттракционов с медведями - "Цыганская свадьба". Он уникален тем, что одновременно на манеже работают шесть медведей в окружении артистического состава балета.

Чтобы увидеть все это великолепие своими глазами, нужно торопиться: представления будут идти в Екатеринбургском цирке с 27 октября по 2 декабря.