image

В Берёзовском осудили пьяного лихача, по вине которого в октябре 2017 года возле хлебного киоска погибла женщина

icon 11:23
icon 286 просмотров
В Берёзовском осудили пьяного лихача, по вине которого в октябре 2017 года возле хлебного киоска погибла женщина

В Берёзовском перед судом предстал местный житель, по вине которого погибла 72-летняя бабушка. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в состоянии алкогольного опьянения). Ближайшие 3 года и 6 месяцев 33-летнй мужчина проведет в колонии-поселении. Также он должен выплатить семье погибшей 400 тысяч рублей.

По данным прокуратуры, 1 октября 2017 года мужчина, будучи лишенный права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал кататься по Берёзовскому на Nissan X-Trail. Автомобиль принадлежит отцу мужчины, который передал его сыну для ремонта автомагнитолы. Кататься на автомашине подсудимому никто не разрешал. Кроме того, он не был вписан в страховой полис.

На одной из улиц Берёзовского мужчина обгонял по встречке двигавшийся впереди автомобиль. Его скоростью движения в этот момент была не менее 85 км в час. В какой-то момент он, потеряв управление, влетел в припаркованный на обочине Suzuki Grand Vitara. Тот от удара отлетел в хлебный киоск, в котором в это время пожилая женщина покупала хлеб.

В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Источник: justmedia.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

07.03.2018, 11:37
печально... пойдешь убьешь человека, сядешь на десятку в колонию, а то и больше, а тут угробил человека жутким образом, можно сказать, осознанно набуханный приключений искал, жертв могло быть больше! Это убийство, почему такое мягкое наказание? И эти 400 000... как насмешка родне. Воскресит ли это погибшую?..
И
06.03.2018, 13:55
А че не условно вообще?
Нет комментариев