В Берёзовском насмерть разбился мотоциклист

icon 12:35
icon 538 просмотров
В Берёзовском насмерть разбился мотоциклист

В Берёзовском насмерть разбился мотоциклист. Об этом сообщает портал zg66.ru.

Когда

ДТП произошло 01.07.2017 г. около 03.00.

Где

На 6 км а/д п. Лосиный – п. Зеленый Дол г. Берёзовский.

Что произошло

Водитель, 1987 г.р., управляя мотоциклом ИЖ ЮПИТЕР-5, без гос. номера, в зоне действия дорожного знака «Опасный поворот», не учел дорожные условия, не обеспечил постоянный контроль за движением ТС, допустил съезд с проезжей части в кювет с последующим наездом на препятствие (забор и частный дом).

От полученных травм рулевой мотоцикла скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. При осмотре места происшествия и выяснении обстоятельств ДТП было установлено, что водитель мотоцикла водительское удостоверения не имел, в момент ДТП был без мотошлема.

ВНИМАНИЕ

Госавтоинспекция г. Берёзовского напоминает, что при управлении мототранспортом водителю необходимо передвигаться только в мотошлеме, желательно использовать  средства защиты: куртка «Черепаха», перчатки, наколенники, специальная обувь (чем они качественнее, тем  выше безопасность), соблюдать требование  о движении  с ближним светом, соблюдать установленный скоростной режим, при движении в темное время суток или  в условиях недостаточной видимости  целесообразно иметь  на одежде  предметы  со световозвращающими  элементами и обеспечивать их видимость  водителям  других транспортных средств.

Фото: zg66.ru