В Берёзовском Lexus насмерть сбил пешехода

icon 11:15
icon 940 просмотров
В Берёзовском Lexus насмерть сбил пешехода

О том, что в Берёзовском произошло какое-то страшное ДТП, многие березовчане поняли еще до публикации новости на портале e1.ru. Дело в том, что сегодня утром возле шахты "Южная" на заправке "Лукойл" стояли разбитые машины (одна из них была сильно деформирована), несколько экипажей ГИБДД, телевидение, Харон... Вся эта ситуация обсуждалась в социальных сетях. Стало известно, что ДТП привело к смертельным последcтвиям.

Теперь подробности от е1.ru

Необдуманный обгон привёл к трагедии. Сегодня около восьми часов утра 19-летний водитель Lexus ехал из Берёзовского в сторону Екатеринбурга. В какой-то момент он решил обогнать попутный автомобиль, однако не рассчитал свои силы.

– Lexus занесло, он выехал на встречную полосу, где вдоль дороги шёл пешеход, которого он сбил. После этого он врезался в столб, а затем его откинуло на строительную подсобку и стоящий рядом автомобиль. В итоге 34-летний мужчина от полученных ран скончался на месте, – рассказали E1.RU в ГИБДД Свердловской области.

Там отметили, что у водителя престижной иномарки стаж был лишь чуть больше года. В момент аварии он был трезв. Погибший же работал экскаваторщиком на стройке.

Фото: е1.ru