image

Серьезное ДТП в Берёзовском привело лишь к ушибу кисти. Повезло?

icon 16:26
icon 506 просмотров
Серьезное ДТП в Берёзовском привело лишь к ушибу кисти. Повезло?

04 декабря в 09 часов 25 минут в Берёзовский, на 2 км автодороги Берёзовский – НовоСвердловская ТЭЦ, произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Водитель - женщина, 1972 г.р., стаж вождения более 10 лет - управляя автомашиной Хенде Солярис, не обеспечила постоянный контроль за движением ТС, не справилась с управлением, допустила занос автомашины, наезд на препятствие (барьерное ограждение справа по ходу движения автомашины), выезд на полосу встречного движения и столкновение с встречной автомашиной Шкода Октавия под управлением водителя - мужчины 1966 г.р., стаж вождения более 15 лет.

Водитель автомобиля Шкода Октавия попутным транспортом доставлен в травматологическое отделение ГБУЗ СО «Берёзовская ЦГБ», предварительный диагноз ушиб правой кисти. Проводится обследование, диагноз уточняется.

ОГИБДД г. Берёзовского убедительно просит водителей ТС быть внимательными на дорогах, учитывать дорожные и метеорологические погодные условия, а также неукоснительно соблюдать Правила Дорожного Движения и не подвергать опасности всех участников дорожного движения.