image

ДТП в Берёзовском: "пьяный" Камаз смял "семёрку"

icon 17:51
icon 592 просмотра
ДТП в Берёзовском: "пьяный" Камаз смял "семёрку"

Вечером в понедельник в Берёзовском водитель "семерки" залетел под Камаз, за рулем которого находился пьяный водитель.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 19:05 на улице Строителей, 9.

– 43-летний водитель КамАЗа при повороте налево не предоставил преимущество ВАЗ-21074, который ехал со встречного направления прямо, – рассказали там.

За рулем грузовика находился житель ХМАО, который приехал в Берёзовский на заработки. В этот день друг попросил его заправить машину и когда возвращался с заправки, попал в аварию.

- У водителя при себе не оказалось документов на автомобиль, в страховой полис ОСАГО он тоже вписан не был. В момент ДТП на грузовике не работал ближний свет фар, водитель не был пристегнут ремнем безопасности, – уточнили в Госавтоинспекции.

В результате аварии 19-летний водитель легковушки получил ушиб головного мозга, перелом ключицы, его 18-летний пассажир – ушиб грудной клетки и ушиб правой кисти.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, у вас есть фото или видеозапись, то присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Источник: e1.ru